Verein zur Förderung der Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach e.V.
Verein zur Förderung der Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach e.V.

Über uns

Verein zur Förderung der Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach e.V. entstand aus der Idee heraus, die historische Kirchenmusik zu erhalten und zu Fördern. Seit unserer Gründung verfolgen wir dieses Ziel.

Gute Kirchenmusik braucht hervorragende Musiker und viel Zeit für Proben. Das kostet Geld. Die Einnahmen eines Konzerts reichen oft nicht aus, um die Kosten für Orchester, Solisten, Noten, Programme und Werbung zu decken. Ebenso benötigen wir finanzielle Mittel für die Chorarbeit in den Bereichen Kleinkinder-, Kinder- und Jugendarbeit der Kantorei Fellbach. Der 2003 gegründete Verein zur Förderung der Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach e.V. unterstützt kirchenmusikalische Arbeit in finanzieller und ideeller Weise. Wir sind hier auf Ihre Hilfe angewiesen und freuen uns über Ihre Spenden.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Verein zur Förderung der Kirchenmusik an der Lutherkirche Fellbach e.V.

Kontaktadresse:

Evangelisches Gemeindebüro, Postfach Förderverein Kirchenmusik

Seestrasse 4

70734 Fellbach

Wir freuen uns über Ihre Spende zur Förderung der Kirchenmusik!

Bankverbindung: Konto Fellbacher Bank eG

IBAN: